Зарегистрироваться
Восстановить пароль
FAQ по входу

Губанов В.В. Биография МИСЭ и Вячеслава Губанова, человека и института. Путь практика-исследователя в тонкие миры

  • Файл формата djvu
  • размером 7,26 МБ
  • Добавлен пользователем
  • Описание отредактировано
Губанов В.В. Биография МИСЭ и Вячеслава Губанова, человека и института. Путь практика-исследователя в тонкие миры
Санкт-Петербург: Международный Институт Социальной Экологии, 2009. — 111 с.
Предисловие
Зачем, почему именно сейчас и в такой форме написана эта работа.
Я пишу это потому, что пришло время. Звучит немного пафосно, но на самом деле так и есть - пришло время, настал подходящий момент. События, начавшиеся много лет назад, как бы не связанные между собой, сошлись в точку «здесь и сейчас».
Если бы я действительно хотел поразить чье-то воображение, то вот формулировка: «Наконец настало время сказать правду!» Да, правда освобождает.
Подвох в том, что освобождает вовсе не обязательно того, кто пишет. Более того, история знает массу противоположных примеров. И, конечно же, правда вряд ли освободит того, кто прочтет что-то эдакое - удивительное и волшебное. Правда освобождает, прежде всего, тех, кто некогда уже выступал, письменно или устно на аналогичную тему. Но обходился полуправдой. Или «почти правдой». Или чем-то, очень похожим на правду, но враньем по сути.
Никому не советовал бы идти на компромисс с истиной, если таковая касается третьих лиц! Потому что рано или поздно отыщется первоисточник.
Так уж получилось, что в данном случае первоисточником являюсь я.
Предлагаю еще одну версию известной истории. Её еще много раз можно будет пересказать. Хотя бы потому, что на ряде документов стоит срок давности, некоторых реальных людей с подлинными именами не стоит до поры до времени поминать ради красного словца, а в действительности имевшие место события настолько неправдоподобны, что поверить в них можно лишь тогда, когда преподносишь их как детскую сказку.
Зимой 2007 года в мои руки попала новая книга Д. Верищагина и К. Титова, посвященная Эгрегорам. Мне было интересно, как эта тема изложена для поклонников ДЭИР: подумал, может, что-то новое узнаю у старых знакомых... К сожалению, в книге оказалось очень много из того, с чем ежедневно практикующий на обозначенных в книге уровнях учёный согласиться ну никак не может! Хотя бы потому, что цена ошибки при работе на уровне Эгрегоров - реальная СМЕРТЬ!
Можно было бы оставить ситуацию на совести авторов. Но вот ведь какая штука -с 1999 года судьба Дмитрия Верищагина мне совсем не безразлична. А тут еще в предисловии книги обозначилась тенденция к тому, что Дмитрий якобы готовится «по всем формальным признакам» «ласты склеить»! Что ОЧЕНЬ меня обеспокоило. СУГУБО ЛИЧНОСТНО, но на профессиональной основе.
Дело в том, что всего два года назад (на момент знакомства с книгой) мне уже пришлось на примере своего друга столкнуться со сходной ситуацией. Друг этот -главный редактор НЕСКОЛЬКИХ популярных петербургских журналов. По журналистской традиции статьи в эти журналы он писал под несколькими псевдонимами.
И так получилось, что один из них был женского пола.
Вот от лица этой-то «талантливой девушки», портрета которой, естественно, никто никогда не видел, начали вдруг появляться ОЧЕНЬ ЗЛОБОДНЕВНЫЕ и «живые» материалы. Они вызывали большой интерес и бурю читательских эмоций. Запросы на темы были от главного редактора. Его же - и стиль, и «листаж». А вот ответы на вопросы, то есть содержательную часть, выдавал я.
Время шло, печатались статьи... Через некоторое время главный редактор «внезапно» (ничто не предвещало беды) почувствовал себя очень скверно, а его мама «в один момент» впала в инсулиновую кому. У неё произошла моментальная блокировка чакры жизнеобеспечения тела, а, соответственно, и поджелудочной железы. (Этот пример был обнародован в семинаре «Креативность и творчество сотрудников СМИ», прочитанном мной для коллектива «Делового Петербурга» в 2008 году.)
Ситуация создалась скверная, но абсолютно понятная. На ментальном плане устойчивого существования материи нашими совместными творческими усилиями была создана иллюзия существования автора женского пола. После чего мозгами заинтересованных читателей иллюзия эта была «накачана» энергией до того состояния, когда смогла перехватить управление физиологией породившего её мужского реального тела! А это в первую очередь - почки. Они сменили поляризацию деятельности с мужской на женскую. «Непонятки» достигли ментального тела матери главного редактора, сменившего, ни больше - ни меньше, пол на метальном плане существования материи! Кого же она рожала на самом деле, мальчика или девочку?! Вот тут-то ее третья чакра «клина и схватила!».
Мне пришлось тогда чрезвычайно интенсивно наводить «порядок в танковых войсках». Вначале дистанционно разблокировали маму, а потом пришлось УСТРОИТЬ ПОХОРОНЫ виртуальному автору! Причем для читателей она просто перестала писать. Бывает - потеряла интерес. А на смену ей появились не менее продвинутые «авторы», с тех пор уже - только мужского пола.
История может показаться забавной, но это - далеко не шутка! Смерти могли быть вполне реальными, хоть и были бы вызваны непреднамеренными информационными действиями.
  • Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.
  • Регистрация